Живу любовью и заботой

Светлана Вайцель
Живу любовью и заботой
Ни разминуться с Богом на пути,
Среди тревоги бесконечной
Ни умалить достоинства души,
Надежды ни растратить
И благ Всевышнего ни растерять
От сетований и несчастий,
Что может сердце в жизни повстречать.