Редактор

Андрей Петряшов
Как молния, ударившая в столб оставит след,
Так я оставлю имя на мраморной доске.
Моя жизнь не сгодится для нелепых мемуаров,
С каждым днем всё больше чувствую, что живу будто в нуаре.

На шести футах под землей или в облезлом бараке,
Какая разница где разлагаться, в дерьме или во благе?
Рай открыт для всех, но никто в нем не чалится.
Тебе выбирать, количество или качество.

Легко отпустить себя на самый низ,
Легко взобраться на подоконник, отдаться стае голодных крыс.
А чтобы оставаться нужен твердый характер,
Холодная голова. Действуй, ты сам себе редактор.