За моей спиной

Шевченко Нина Дмитриевна
За моей спиной эры и века.
Надо мною небо, тучи, облака.
За моей спиной где - то радость, смех,
Где - то рядом бродит трудовой успех.

За моей спиной вымыслов черед.
Кто их одолеет? Кто их разберет?
За моей спиной трудности всегда.
Не познать мне, видно, счастья никогда.