Тимуру Шаову

Литературное Объединение Ступени
Шаов – это не банально,
Я навскидку оценил,
Как легко и гениально
Он разделал наши дни.

С тонким юмором, игриво,
Сверху глядя на страну,
Препарировал под пиво
Современную шпану.

Ни Высоцкий с Окуджавой
И ни кто-нибудь другой,
Это просто некто Шаов –
Он единственный такой.

Бывший доктор. В настоящем
Популярный шансонье.
Мне его представил ящик
На тарелочной волне.

С ним в сравненьи остальные
Просто шайка блатняков.
Множат песенки срамные
Для всеядных дураков.
15.02.10.

(Из книги Н.В.Нарсеева «Мечты и реальность». Чистополь-2012. Издатель В.Г.Солдатова)