Бугиди бугиди бу

Анатолий Мянчинский
Бугиди бугиди бу
Твоё имя
И сиропчик, когда заболел

Я пишу чисто для себя
Настоящая радость не имеет причины
Хотя причина - это ты

Что-то во мне постоянно говорит мне
Что всё в порядке
Но я не могу поверить

И это главная причина
Страдания в моей жизни
Хотя никаких проблем нет

Никаких проблем и нет
Хотя моё сердце прорезает мировой Холокост всех- и само- грыза
У гармоники кнопка красный цвет

Бугиди бугиди бу - внешнее
Моё имя - внутреннее
Сиропчик ещё глубже - в глубочайшей подсознании

Я пишу для себя
Я не направляю ум вовне
Глупо искать собеседника, когда ты один

Всё глупо
Всё есть неконтролируемая детская глупость бытия
Детский ум. Имя моё. Я

Лекала ума
Ушу в стиле трезвого поэта
Хоть я действительно пьяный джед поползновения

В центре - Толя
Я в центре
Я центр

Себя
И всего
БОГА

Я горюю, не зная меры
Я разгрыз весь урожай орехов своими собственными зубами
Экстаз. В пляс

© Поэт Толя Мянчинский