Не взирая...

Елена Нарижняк
Не взирая на имя и отчество ,
Всем желаю не знать одиночества
И сидеть на холодной завалинке
И грустить о несбывшихся снах ...

Просто есть в нашей жизни пророчестсва ,
И они - на серебряной ниточке ,
Паганини играл их на скрипочке ,
На не срезанных кем - то струнах ...

       21 10 2017