Спокойно, дружок

Александр Апрелев
Спокойно, дружок, не меньжуйся!
Ты ж видишь - инструктор с тобой
Да, это первый прыжок,
Но я в "пристёжке" с тобой.
Будь внимателен - команды мои ВЫПОЛНЯТЬ!
А теперь полетели! На "пять"!
Точка выброса - вот оно - "пять"!
Мы пошли! Дайте ПАРНЮ летать!
Ну,что, дружок, не так страшен чёрт?
Как в сказках его малюют!?
ПОЗДРАВЛЯЮ, ДРУЖИЩЕ!!!
Первый прыжок!
А сколько ещё их будет???