Твоя жизнь понятна

Валерий Питерский-3
ТВОЯ ЖИЗНЬ ПОНЯТНА

Твоя жизнь понятна из стихов
в тебе к поэзии увлечение
и есть, конечно, же любовь
но дружеская без сближения
Всё это право так не легко
на любовь свою смотреть с мукой
с такой не пройти счастливо далеко
она как познание этакой наукой
Ты обречена к сочувствию
тебя надо пожалеть
и может к активному участию
тебе помочь счастливой стать
найдя тебе друга милого
схожего как по твоим словам
такого же упрямого и сильного
такая же жертва любовным чувствам