Она

Ольга Гусева 8
Она одна была такая.
Кошачьей грации полна,
Любила спать на одеяле
И щурила с утра глаза.
Её два ярких изумруда
Пронзали существо насквозь.
Она из рыб любила блюда.
Был больше по душе лосось.
Часами сидя у оконца,
Подставив рыжую копну
Игре лучей блестящих солнца,
Надменно изучала пустоту.
Она ждала меня. Встречая,
Всегда стояла у дверей.
Но часто, всё же, была злая.
И не любила шум гостей.

Однажды, майским днём погожим,
Она к соседу убежала из двора.
Затем пришла. Похвастаться, похоже,
Что скоро станет матерью она.

Такая вот история. Увольте,
В советах Ваших пока нет нужды.
Один вопрос задать позвольте:
"Вам, граждане, котята не нужны?"