Правящий класс

Георг Альба
Царицы и цари -
государств главари,
княжны и князи
вылезли из грязи,
графини и графы
не платят штрафы,
герцоги и герцогини
ездят круглый год на летней резине,
императрицы и императоры
в прошлом были пиратами,
баронессы и бароны
очень любят макароны,
Маркиза и маркиз
залезли на карниз,
принцы и принцессы
выигрывают судебные процессы,
президент и его жена
избираются на все времена!