Темная комната

Амелия Хг
Посмотри в чёрный мир от боли
Там всё мертво и не дышит боле
Сухие ветви разбросаны в поле
Границы опасны как острые колья

Ты видишь свет через болото,
В болоте умирать не страшно
Не жду спасения ни от кого-то,
Кто был когда-то очень важен

Мне здесь привычно в темноте
Мерцает свет далёких окон
Здесь дышат двое: я и тень
Сжимая руки в позе боком

Держись подальше от игры,
В которой умерли актёры
Мне не нужны белей миры,
Построю здесь могилу скоро

Это будет счастьем малым
Самым большим на свете счастьем...