Паук- это к счастью!

Алла Прохорова
Мои дети увидели в ванной паука,сказали ФУ-У и задали вопрос:" Убрать?"

Нет! Пусть живёт!

После этого паучок одарил меня счастливыми моментами!

Захожу через 2 часа , снова вижу паука, на том же месте... Думаю, что не так? А он, увидев меня, пополз....

Наверное, плести паутину моей счастливой жизни!!!

Спасибо тебе, паучок!!!!:))))))))))))))))))))