Hет тебя милей

Владимир Цицилин
Осень позолотой рощу украшает
В красные камзолы клёны одевает
Потянулись к югу клинья журавлей
Для меня,любимая,нет тебя милей
*
Ты меня пленила карими глазами
Разум затуманила нежными словами
Утром просыпаюсь с думкой об одной
Нежной и прекрасной,сердцу дорогой
*
Нас с тобой,любимая,небеса венчали
Нежные рассветы мы с тобой встречали
Чудные закаты видели с тобою
Я в тебя влюбился сердцем и душою
*
Осень позолотой рощу украшает
В красные камзолы клёны одевает
Потянулись к югу клинья журавлей
Для меня,любимая,нет тебя милей