Мы мирные...

Ольга Пикина Михалева
Мы мирные...Нам нужен мир!
Когда бы не войн-прокАза...
Ну,что ты молчишь-командир?
Мы ждём твоего приказа!
И нам от щита и меча
Пока,отрекаться рано!
Нас учат врагам прощать
На острых, как лезвие- гранях...