Бегу к тебе

Таня Станчиц
*** вспоминая папу...***

Я бегу к тебе... Я просто дочка...
Я спешу и верить, и любить...
Маленькую ёлочку в горшочке
Перед Новым Годом подарить...

К ней - игрушки, маленькие тоже...
И лекарств необходимых горсть...
Как мне хорошо в твоей прихожей!..
Слава Богу, папа!.. Обошлось...

В кой-то веки - праздник не в больнице...
Здравствуйте, хорошие мои!
... Счастьем озаряемые лица...
... И тревожно-радостные дни...

    Ёлочка повыпустит росточки
    Нежные - к седому февралю...
    ... "Я опять в больнице... Здравствуй, дочка..."
    ... "Папочка, бегу к тебе!... Люблю..."

22.10.17.
На фото - папа с внучкой и правнучкой. 2013 год...