А любовь моя идёт одна

Сергей Поваляев
В переулках-закоулках тишина
Пахнет к вечеру вишнёвыми садами.
Палисад бушует у окна
Всеми невозможными цветами.
По тропинке, речка вдалеке
Серебрится змейкой под луною.
Бережком её иду к тебе
Только вновь не знаю я покоя -
Выйдешь мне на встречу или нет,
Или затворишь калитку снова...
И опять так долго ждать ответ
И твоё приветливое слово...
В переулках-закоулках тишина.
Палисад твой скрылся за цветами.
А любовь моя идёт одна,
Под луной, вишнёвыми садами...