Новая жизнь...

Александр Штык
Нам новая жизнь
Предвещает успех
Где будет дан шанс
Полон дива.

С нами следует
    Ангел
Удача в пути,
Где будет рождения мира.


Мы будем уверенно
Смело идти
Достигнем желаемой цели.

Взойдем на вершину
Великой горы
Олимп принесет Нам победу.

Сметем же преграды
Достигнем мечты
Умоем мы нос атеистам.

Своим отраженьем зажгем
       Мы сердца
Дадим вдохновения к жизни.

И пусть же сопутствует
    Мир и Любовь
Мы святостью следуем вместе.

Вы следуйте сердцем и
    Будьте чисты,
Не дайте тьме подступиться.

Начните бороться ради мечты
Чтоб светом жизнь окрапила.
И сделаем все,чтоб все запустить
Что даст нам Мир светлого Дива.