Моё сумасшествие

Ксения Кунафина
Волосы разлетались на ветру,
Я стояла вниз головой,
А вроде, еще, поутру,
Была сама собой.

И вроде ещё сирень
Цвела за моим окном,
Вот только она теперь
Срастается с потолком.

Слоны в барабаны бьют,
Зовут меня погулять,
Но с ними я не пойду,
Мне, так, хорошо стоять.

О, мир перемен, Увы,
Моя психика не справляется.
Я знаю, кто в доме хи хи
Как королева зазнается…