Не сотвори себе Кумира!..

Игорь Оринов
«Не сотвори себе Кумира!..»
Иначе твой погибнет Мир!..
Твоя замолкнет тихо Лира…
Погибнешь в цвете - молодым!
 
Ищи того, кто ТВОЙ УЧИТЕЛЬ!
Кто сможет путь твой подсказать…
Кто ДРУГ ТЕБЕ, а НЕ МУЧИТЕЛЬ!
Кто выступит как ПОРУЧИТЕЛЬ!
За ТО, ЧТО сможешь ТЫ СКАЗАТЬ!..
 
22.10.2017г.