Niall

Лилу Лондон
Сметая все на своем пути, мечтая творить, сочинять аккорды, он цикл окружности сократил, рисуя внутри разномастные хорды. Где волосы были пшеницею в поле, мечтал о полете, размахе крыла, а встав на крыло, оказавшись на воле, творил чудо музыки. Это судьба. Улыбка его озорная и ноты, гитара под боком, ключи, телефон. Заядлый рыбак в море творчества, вот кто ты, солнечный мальчик, а люди лишь фон. Семь струн перебором звучат из колонок. Там наш мальчик-солнце. Все ноты о нем. Прозрачен как будто, пугающе тонок, путь в мир, что пропитан его огоньком. Мечтая, малыш, собирать стадионы, стремился вперед, освещая свой путь, чтоб людям дарить чудо-нот перезвоны, чтоб в музыке собственной смог утонуть. Семь струн перебором звучат из колонок. Там наш мальчик-солнце пронзает сердца. И люди шагают в тот мир, что так тонок, чтоб не возвратиться назад никогда.