Осмысливая Бытиё

Владимир Елин
Волна шлифует верно камень,
Ракушки ветер трёт в песок.
Наш разум точит тихо память
Осмыслив мироздания шок!

Живём на разную реальность:
Соцсети, книги, наша жизнь.
По ходу юзая фрактальность
Блокчейна, только и держись.

Всё утеряло в миг конкретность,
Фэйк ныне в свете новый тренд!
Вдыхаю дух кальяна - бренность
Смакуя алкоголя брэнд.

Что наша жизнь: родился - умер,
Успел чего-то натворить?!
Как кинофильма сага - «Бумер»,
И в этом некого винить...

22.10.17