Никогда не уйду

Николай Москалёв
Где-то за далёким светом
скучает, ждёт моя любовь
И сидя за покровом света
надеюсь я, она придёт

Придёт то время встречи нашей
и я увижу её взгляд
И в целом мире, будет время наше
что было много лет назад

Я подойду и обниму так крепко
и тихим голосом скажу
Что я люблю тебя, мой лучик света
и никогда я не уйду

04.12.2009