009. 1090 Зачем надежде тлеть...

Бэня Брик
Оставь мне этот взгляд.
Оставь клубничку губ.
Зачем надежде тлеть
В безбрежности разлук.

Оставь сиянье глаз
На память о тебе.
Быть может и не раз,
Увижу их во сне.

Ты мимо там пройдёшь,
Спеша , качнув бедром,
И  мышкою нырнёшь,
В чернеющий проём.

Оставь сиянье глаз.
На память о тебе.
Огонь в костре погас,
Но будет сниться мне.     21-10-17г.