Верьте в человечность

Виктор Ярошевский-Ералаш
Верьте в человечность,
                совесть и науку.
Мир на просьбу
                вмиг откликнуться готов:
В трудную минуту
                Вам протянут руку
С характерной
                комбинацией
                перстов!



    1.07.2012г.