Осень в бабьих нарядах

Роберт Басыров Барон
Осень в тёплых тонах.
Красного, жёлтого, ягодах и грибах.
Бабьего лета нарядах.
Цветастых кокошниках, сарафанах.

Дни погожие, по душе.
В осеннюю пору, места нет суете.
Прохлада даёт знать о себе.
Округа готовится к спячке, к зиме.