О любви хочу тебе сказать

Таисия Денисова 2
О любви хочу тебе сказать,
О любви здесь пишут все поэты.
Но нежность, ласку нам не описать,
Хотя пытаемся писать об этом.

То чувство, что проходит через нас,
Необьяснимо, слов нам не хватает,
Оно с небес нам послано, подчас.
Мы имитируем, когда в любовь играем.

Ведь сколько слов мы пишем о любви,
Сравнив её и с небом, и с волною.
И облаком, плывущим вдали,
С сиянием звёзд, с зелёною травою.

Бог - есть любовь,  его не видим мы,
Лишь чувствуем, что есть он в этом свете.
Так и любовь её нам не понять,
Она придёт, мы даже не заметим.

Она изменит нас, что не узнать,
Становимся мы лучше и красивей.
И солнца свет в сияние наших глаз,
Согреет в холод, и станем мы счастливей.

Что о любви ещё можно сказать?
Она,  как ветер нежно обласкает,
Морской волной может обнимать,
И в облаках купаться мы желаем.

А в сердце нашем только он один,
Та половинка, что судьбой завещена.
И хорошо бывает  только с ним,
Нежность, ласка всё здесь нам обещано.
08.10.2017год