Прости Господь

Оксана Чернышова 2
Господь, я так тебя люблю,
Прости , что редко говорю тебе об этом
Все беды я с тобой делю,
Твоя любовь из каждой моих клеток

Господь,когда то ты сказал:
"Явлюсь на землю, но найду ли веру?"
Ты всем своим поступком доказал,
Любовь  нельзя земными мерками измерить

Слово Господне пребудет вовек,
Люди, учитесь молиться,
А пока в наших душах виден только дефект,
Нам не мешало бы просто смериться

Прости за все мои грехи,
Прости,что голос  твой в эмоциях не слышу,
Благодарю тебя, что я теперь пишу стихи,
Благодарю,что в книге их теперь напишут

Благодарю тебя, что у меня есть дети
Есть кров, работа, есть друзья,
Благодарю тебя, что я в своём бюджете
Всегда найду дорогу в бытия

Для каждого из нас
Свой замысел и смысл этой жизни,
У каждого,придёт когда то день и час
Но дай Господь, с достоинством всё встретить…
22.10.2017