Разговор со Счастьем

Ирина Минаева 4
РАЗГОВОР СО СЧАСТЬЕМ

- Счастье мое, ты где?
Ответило мне: - Везде!
На небе  я и в воде –
Я рядом всегда и везде!
В рассвете осеннем
В дожде моросящем.
Я рядом всегда!
Я  - в Настоящем!

12 октября 2017