Тот и будет Государь

Анатолий Бушмелев
Кто страну поднял с колен,
кто не сдал Россию в плен,
-правь страной до старости,
и душой народною.

Говорили люди встарь,
кто готов всем сердцем,
и душой страдать,
и придётся если,
жизнь свою отдать,
и отдать без жалости,
за страну свободную,
тот и Государь.

Кто страны защитник,
и могучий воин,
волю знай народную-
ты того достоин.