К фото сына. Мишкина рыбалка

Валентинка Павлова
Влад Багно
18 октября •
 
"Бултых!
Мишкина рыбалка.
Курильское озеро, Южно-Камчатский заказник.

#Камчатка. #Медведи."
...............................

В лесу малина, в реке рыба.
Придётся славно потрудиться,
Чтоб мишек малых накормить
И самому бы накормиться.

22.10.17.