Жеребёнок на пустыре

Илья Волотов
На фоне церкви с новостройкой,
С массивом, разделившим их,
Лесным, он щиплет травку бойко
На пустыре, где шум затих.

Забавной выглядит химера,
Но достижимы чудеса:
Мы – жеребята, церковь – вера,
А к новому – путь сквозь леса.


22 октября 2017