Ноябрь, я так хочу

Таня Дудочкина
Ноябрь, я так хочу тебя обнять,
Ноябрь, я так хочу тебя согреть.
Хочу все отмечать, не замечать.
Хочу бежать, бежать, и не успеть.

Опавшую листву примять ногой,
Опавшие мечты рукой собрать...
И  снова ощущать себя другой,
Бежать, бежать, бежать - не успевать.

Писать и комкать... Рыжая листва
От части греет - выйду подышу.
Редеет серый бархат естества...
Ноябрь. Собаке брюхо почешу.