Про Европу

Семёнов Роман Анатольевич
«Про Европу»

О чём ты думаешь Европа?
Здесь, не «качай» свои права,
Для всех для нас ты просто жопа,
Про это думает молва.

Как перед ней ни гнись с почином,
Вам не увидеть всей Европы,
Клин выбивается, лишь клином,
Там все Америки, холопы.
 
И ты не мила мне Европа,
 Ты безнадёжна и мертва,
 Мужчины все там вертят попой,
Нет между нами и родства.

К культурным ценностям привыкли,
   Все приобщались постепенно,
Но из руин вы все возникли,
  Лупили вас под марш Шопена.

Не преклоняетесь пред Европой, 
Она во многом не права,
 Она всегда к России жопой,
  Не мог я подобрать слова.

О том судите люди сами,
Преследую благую цель,
Стоять негоже под часами,
Когда то к нам, да под шинель.

Забыть о них сегодня, стоит,
Есть ощущенье  красоты,
Ведь Россияне все достойны
И сил, желаний и мечты!