Хотел романтики... Авторская песня

Галина Яловол 4
  * Ты  была  в  накидке  кружевной.
    По  реке  бежали  волны  шумно.
    Ты  ждала, что буду  я  с  тобой.
    Поступила  ты  тогда  не  умно.

          Помню,  полюбил  тебя  весной.
          Зацветала  только  что  черешня.
          Летом  стала  ты  совсем  другой.
          Перестал  любить  тебя  я ...  грешен.

                ~~~  А  ты  почти ... раба  Любви.

                Есть  женщины  у  нас  такие:

                Горят  в  глазах  у  них  огни,

                А  вот  желания ...  простые.


  * Я  хотел  романтики...  цветов.
    Поцелуев  ...  и  страстных,  и  нежных.
    Ты  мне  говорила...  про  котов,
    И  какие  надо  к зиме  вещи...

            На  байдарках  я  хотел    с  тобой
            По  реке  ходить,  а  потом  в  горы...
            Но  махала  только  ты  рукой,
            А  потом  смеялась  очень  громко.

                ~~~  А  ты  почти...  раба  Любви.


  * И  не  стой  так  долго  у  реки...
    Не  бросай  ты  камушки  далёко.
    В  сердце  уж  погасли  угольки--
    Пустота  в  него  вошла  глубоко.

             Ты  напрасно  слёзы  в  речку  льёшь.
             Внешность  измени  ты ...  и  характер.
             Новую  себе  любовь  найдёшь--
             Это  для  Любви  ведь...  главный  фактор!

                ~~~  А  ты  почти  ...  раба  Любви...


                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Галина  Яловол 4.