Не закрывай глаза

Дмитрий Хута
Прошу тебя, не закрывай глаза,
В твоих глазах я вижу вечность.
Моя тебя не оживит слеза.
С тобой я потеряю бесконечность.

Прошу скажи, что будешь жить!
Я в этом мире никому не доверяю.
Свою я жизнь готова положить.
Стук сердца твоего не отрываясь проверяю.

Тебя ещё не знали твои дети,
Я с болью слышу этот детский плач.
Ты ведь не зря тянул все зло на той планете.
Свои глаза ты от меня не прячь.

Так грустно видеть, что сегодня не смеёшься.
Твои сегодня не шевелятся уста.
Если уйдешь, мы все равно не расстаёмся.
На той планете мы были вместе неспроста.

Прошу тебя, не закрывай глаза.
Любовь моя сильнее даже смерти.
Пусть это будет не последняя гроза.
Тебя ещё увидят твои дети…