Жизнь с чистого листа

Ада Боровицкая 2
Стрелки часов бегут вперёд
И прошлое уже без значения,
Не повернёшь всё наоборот,
Сегодня формируешь мнение...

Что  жизнь не стоит на  месте,
Что шар земной не развернуть.
Не   думай   никогда   о   мести
Продолжай свой дальше   путь.

Если   не   всё  удачно в жизни,
Если  покинула  любовь   тебя
Не  надо  таить   в  душе обиду,
Начни   жизнь   с чистого листа.

Только   учти   ошибки   свои,
Чтобы о стены лбом не биться.
Не   повторять   обиды   твои,
Они ушли,чтоб о быт не разбиться,
Ада Боровицкая