визит

Пост-Скриптум
Ох, Питер! Ты - тоска и ностальгия!
Безрадостных тревог и крайностей отец!
Моих печалей и любви гонец!
Меня лишь встретит дождь - твоя стихия.

Мне кажется, я знаю все твое нутро -
От беззащитности до подлых равнодуший!
Ты громко заявляешь, что ты - лучший;
Но лучший ты для тех, кому везло.

Твои богатства с бедностью играют в прятки.
А разноцветие фасадов плачущих домов
Напоминает, что внутри твоих оков -
Пустая сырость... и бегу я без оглядки.