Речь Путина на фестивале

Смиренный
Чему учить, когда вы всё познали
Опасен, знанья камушек, в груди
Пока из глины вы его собрали
Огонь печи у глины впереди...

Кто - то Христос, а тот уж Ходоносор
Огонь зверел и закалялась сталь
Номенклатура защищает мусор
Не пустит молодых и ныне старь!

И, поделом, борьба в нас поколений
Одни идут, другие уж пришли
И всем Господь творит сопротивленье
Чтобы они Разумного нашли.

Сух ныне хворост, кровь уже  устала
И многим даже  МРОТА не дают
У вас нос  вверх!...Но Тень уже упала
И денег нет, а курят все и пьют...

"Горбатого" "обула" молодая
Кричит Шарап: Горбатый выходи!
Но тот в офшорах,- там его Малина
И новых сказок, пчёлы  впереди.