Утоптаны дороги

Петров Борис Сергеевич
Утоптаны дороги. В колею
забился снег- не встаньте ненароком.
Мы входим в осень позднюю свою
нежданным днём. Обыкновенным сроком.

И лист, упавший золотом на снег,
Покроет в срок пушистым грузом снега.
Несёт себя сквозь осень человек,
как в хлев с уставшей лошадью телега.

Фото: Ольга Орешко