Она дала киномеханику

Виктор Албаев 2
Она дала киномеханику
А за одно и программисту
Дала медбрату и прорабу
Не забывая брать расписку
Всем кто просил она давала
Людская похоть и коварство
В долги с кредитами вгоняя
И скоро город ввергла в рабство
17.10.17