Я устал от этой жизни текст

Поль Пауль
Я устал от этой жизни, целюллитные проститутки, страшные как сама смерть, стоящие как будто они принцессы, из всего этого удовольствия только их отъезд, всё в резинки, что называется проще подрочить, это кошмар, куда подевались золотые 1930-е годы. Ты просто не знаешь всего, машина времени давно сломана, только и всего. Ничего, скоро зима, быть может будет барокко или рококо, так много ко, не доверяй тому, у кого всё ко-ко-ко. Муза моя чай и табак, кофе крепкий и крепкий такой же коньяк. Движение в даль, друг от друга. Рули площадкой, направляй. Давайте проще, курим кальян, пьем коньяк, общаемся, знакомимся, говорим о погоде, если не нравимся, то все по домам, если нравимся, то переходим на гашиш и получаем море удовольствия. Дракон только с виду извергает пламя, а так сердце его доброе и ищет он всегда любовь. Я кручу самокрутку и наливаю чай, за окном холодный ветер превращается в обещанные 4 градуса тепла, на сердце ровность или ревность, а в мыслях усталость, в глазах тоска, надо испить бокал коньяка, но не поможет он, то просто тоска, весна, как осень и нет в ней исхода зимы, но пришествие лета все же не за горами, за высокими вершинами наших помыслов, желаний, круча мыслей, сотканных из простого желания любви. Желтая рожица, смайлик, как блин, словно лик KFC смотрит с орбит, на страницах, на стенах чужие слова, мои мысли превращаются в буквы, в дела, подхватывает их ветер, уносит прочь, на их месте может быть вырастет дерево, а может и два, а может и не произойдет этого ни за что, никогда, ветер за окном, скоро капли дождя, первого, стукнут в окно, где печатаю я эти слова. Симпатичная мордашка и фигурка лишь приложение, но, когда нет мозгов, они не спасают сие положение, я слишком стар, чтобы писаться от восторга при виде длинных ножек, я всегда помню про возможность их ампутации. Как сложно всё-таки найти язык с кем-то, кому вот так, иногда, под вечер, много всего говоришь, а он как будто для себя, для справки или просто от скуки слушает это всё, хоть и задает изредка пару глупых вопросы, а ты всё равно теряешься в догадках, а вообще нужен ли ты ему. Если бы хоть капельку грезила и думала обо мне. Жаль, так хочется курить, пойти в какое-нибудь заведение и напиться, но сигареты сейчас запрещены, ой как запрещены везде и всюду и курить нельзя, только пить, что и осталось, приходить в паб и ужираться в смерть, в усмерть, от тоски по пепельнице и былым временам. Эстетствующий аморалист, как Ницше, всегда стоящий по ту сторону добра и зла, вечно ищущий в себе и рядом, того Сверхчеловека. Не ищу вашего мяса, ищу вашу душу. Пока.