Снова

Джей Эстер
Давай погуляем или посмотрим фильм.
Давай поиграем во взрослых.
Давай не будем замечать этот штиль.
Давай обещать. Это просто.

Не будем чувствовать запах завода.
Не будем черней делать небо.
Не будем верить в бабочек год за годом.
Не будем говорить их так смело.

И думать не будем, когда хорошо.
И когда плохо - не будем.
И врать будем много и легко.
И улыбаться будем всем людям.

Мой человек будет моим всегда.
Моя преданность будет вечной.
Мои чувства - это просто вода.
Мои мысли долго были беспечны.

На часах еще не время.
На календаре не год и не месяц.
На руке тлеет заметка
на будущее. На веселье.

Для того, чтобы знать.
Для того, чтоб закрыть.
Для того, чтобы помнила.
Для того, чтоб не ныть.

Чтобы кратко и ясно.
Чтоб буквально в два слова.
Чтобы раз полоснуть -
И все вспомнилось снова.