Мне ни к чему...

Виктор Симоненко 2
Мне ни к чему собачиться ругаться
Хамить в авто ругать в очередях
Желаю в другой реальности остаться
Всё остальное для меня и пыль и прах
Полёт души и выгляжу счастливым
Назло врагам и сплетням вопреки
И пусть в коварстве том несправедливом
Так будут счастливы все мои враги
И если Бог отнял у них разум
Там нет весны им плачут облака
А  Мир огромен и лучше без заразы
Без идиотов дураков наверняка…
   V/S