Вечер под окном дождём исходит

Сергей Мосин 6
Вечер за окном дождём исходит,
Потемнели резко облака.
По двору,я вижу,кто-то ходит.
Только не понять мне,кто,пока....
Силуэт ужасно мне знакомый.
Вижу чётко женственную грудь.
Мне бы выйти дураку из дома,
Чтобы осветить несчастной путь.
Зонтик в руки дать,а то ж промокнет,
Так вот под окном моим ходить....
А не подождать,когда просохнет?
Может в дом её мне пригласить?
Уделить немножечко внимания.
У камина рядом посидеть.
Обожаю женщин осязанием,
Я глубокой ночью рассмотреть.
Я б ей посветил поэму,оду.
Обожаю ночью посвящать..
Это в будний день,а по субботам.
Я готов помплеты ей писать.
Только попрошу,меня не мучай.
Не гуляй под окнами в тиши.
Ну а сам опять,на всякий случай,
Всё же наточу карандаши....