Забудь

Картина Чб
я ненавижу тебя всей душой,
могла я жить ни о чем не жалея,
ну а теперь, головою больной,
думаю лишь я о царстве морфея.

хочу спокойной я спать по ночам,
не размышляя о том, где и с кем ты.
дай же покоя моим ты плечам,
нарушь навеки все наши контакты.

ты удали из друзей и забудь,
забудь мой номер и даже фамилию.
и просто рядом ты даже не будь,
а я отправлюсь на остров Сицилию.