Героика

New Yorker
Переспишь с женой, очухаешься – утро!
Уши, грудь и ниже... Всё опухло!!
Вспомнишь весь разврат и понимаешь,
Что не ты уже здесь выбираешь!

Что не только ты один – герой,
Есть другой!