Как малого котёнка

Анна Рыбба
            Таскаю стих, как малого котёнка
            Таскает сверхзаботливая мать:
            Возьму и отнесу его в сторонку,
            И вылижу, и выложу опять …

            Закрою от врагов геройски телом!
            Окрепнет он немного и тогда
            Представлю я гостям котёнка смело:
            Любуйтесь и ласкайте, господа.

            Стихи-котята: белый и пушистый,
            Трёхцветный, полосатый и черныш –
            Красавцы, хулиганы и артисты!
            Да разве за такими уследишь?