Предзимье

Ольга Бирюкова 5
Дорожки первый иней серебрит
Прощаясь, осень тихо отступает...
Листвой пестрит оранжевой,шуршит.
Волнуясь, в стаи уток собирает.
               
Мечтаю с ними к солнцу полететь!
Где море изумрудом заискрится,
И можно зноем душу отогреть,
Но до весны нам лишь томиться...

Глинтвейном, чаем и малиной
Мы будем стужу усмирять!
Согреемся любовью у камина,
И лето в снах придет опять...