Тебе

Картина Чб
я знаю- ты со мной не будешь,
и я тебе не подхожу

ты в этом мире много стоишь
и этот мир я не сужу.

куда мне уж до тех красавиц,
что толпами к тебе стоят.

и тошно мне от этих пьяниц,
что пошло на тебя глядят.

и сам ты знаешь, что уж скоро
устанешь от потока лиц,
которые на все готовы
и падают к ботинкам ниц.

я не из тех, кто примет номер,
окажется очередной,
ты знаешь, без меня б ты помер,
а мой удел-лишь быть одной