Найтись и удивиться

Екатерина Горбунова Ангел-Дева
Столько искать...,чтобы найти.
Столько дорог сложных пройти.
Столько мечтать...столько страдать.
Столько отдать , чтобы познать.
Столько познав, только дождаться.
Всё осознав - не испугаться.
И в конце концов так удивиться ,
Как же так можно найтись и влюбиться.


****
В жизни порой такие "чудеса " происходят , что просто нереально поверить... Как мало мы знаем о процессах нас окружающих ,о силе ,мощи и мудрости вселенной ,которая заботиться о нас . И когда осознаёшь это,чувствуешь такую благодарность ,не хватит слов ,чтобы описать эти чувства . Говоря простым человеческим языком - это чудо,волшебство. И уже не так важно,что ещё тяжело или пройден очень сложный путь . Понятно ,что без этого пути нельзя было обойтись .Я благодарю ,люблю и делюсь светом своего сердца , как делиться со мной вселенная!